Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:00 

наблюдения...

Darina...
Душа не яблоко, чтобы ее делить))
1. Мне очень нравится переход в метро со с.Театральная на с.Охотный ряд. Да, он долгий.... Я согласна, но где-то посередине пути каждый раз играет мужчина на гитаре или на скрипке... А бывает что два стоят, один с гитарой, а другой со скрипкой... А один раз даже на трубе играли. И каждый раз они играют то, что полностью совпадает с моим настроением. Еще не было ни разу, чтобы они "промахнулись"... Это очень здорово!

2. У меня возле дома большой магазин "Патерсон". Это очень хорошо. Но как-то я по нему гуляла и увидела то, после чего мне в этот магазин заходить перехотелось. В рыбном отделе стоит большой аквариум, там плавают рыбы. Т.е. покупатель может подойти к прилавку, показать пальцев на одну из рыб, а продавец тут же ему выловит ее. Я понимаю, что это нормальная услуга сегодня, что это придает магазину какой-то статус. Но если посмотреть на это не со стороны менеджмента, а с человеческой стороны.... Ты просто убиваешь рыбу, которая жила и дышала. Как-то это не по-человечески что ли...

URL
Комментарии
2010-03-17 в 12:44 

Алалина
Мастер Той-Самой-Неведомой-Фигни-Которая-Работает
1. Да, я тоже очень люблю этот переход, иногда даже специально выхожу на одну станцию раньше на маршруте "Универ - Электросталь", чтобы пройти через Театральную и послушать их.

2. Древние люди тоже ловили и убивали живую рыбу, но в этом почему-то редко видят что-то "неправильное". Осталось разобраться, в чём существенная разница.

2010-03-18 в 16:53 

Darina...
Душа не яблоко, чтобы ее делить))
Классно, что ты здесь)) Я очень рада!

... про рыбу...
1) Для древних это был способ выжить. Если они не пойдут и не поймают - им просто нечего будет есть.
2) Ловить рыбу, которая плавает в реке и показывать пальцем на особо толстую и упитанную - это, как мне кажется, немного разные вещи... У той, которая смотрит испуганными глазами за стеклом аквариума, нет ни одного шанса спастись...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма к себе

главная